陈经纶中学分校东湖湾校区45名学生结束21天隔离观察,重返校园
记者 李祺瑶
2021-11-24 11:04

昨天上午10时许,陈经纶中学分校东湖湾校区的45名学生,结束了在集中医学观察点21天的观察,在家长和老师陪伴下乘坐大巴车回到学校。

昨天,45名学生结束了21天隔离观察,离开集中医学观察点。本报记者 程功摄

“终于回家了!”一场简短而温馨的欢迎仪式后,学生们手捧鲜花,拉着行李走出校门。“儿子长个儿了,都追上我了!”校门口,家长王女士一见到儿子,就送上了温暖的拥抱。她告诉记者,儿子和确诊病例同班,隔离观察期间没有家长陪同,“很多在家需要我们帮忙的事情,他现在都能独立完成了,孩子的坚强让我特别欣慰。”

今天开始,陈经纶中学分校东湖湾校区最后这批解除隔离的学生将重返校园。

(原标题:昨日10时 陈经纶中学分校东湖湾校区45名学生重返校园)

来源:北京日报 记者 李祺瑶

流程编辑:u028

打开 APP 阅读更多
相关

    请点击右上角···分享

    北京日报
    记者 李祺瑶
    2021-11-24 11:04

    长按二维码
    查看文章详情

    长按海报点击保存图片