巴黎欧莱雅致歉:过于繁琐复杂的销售机制给消费者带来的困扰
2021-11-18 08:54

11月18日凌晨,@巴黎欧莱雅 就面膜“双十一”促销问题发布致歉声明称,经初步调查,此次出现部分消费者在预售后以较低价格拍下商品,是因为叠加使用了多种平台及店铺的优惠。对于此次因过于繁琐复杂的销售机制给消费者带来的困扰,深表歉意。公司正和相关政府部门合作调查,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

近日,多名消费者在黑猫投诉平台投诉称,在李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远远贵于“双十一”现货。近一个月欧莱雅相关投诉已有近万单。11月17日,李佳琦与薇娅均发布声明称,将在此事解决前暂停与巴黎欧莱雅的合作。

(原标题:巴黎欧莱雅致歉:将提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案)

来源:@巴黎欧莱雅

流程编辑:TF010

打开 APP 阅读更多
相关阅读

    请点击右上角···分享

    专注报道您想看的新闻
    巴黎欧莱雅致歉:过于繁琐复杂的销售机...

    长按识别二维码 阅读全文