《长津湖》将于11月19日登陆北美影院!
2021-11-10 07:42

《长津湖》要去美国上映了!“2021年全球票房冠军,中国影史票房第二,观影人次超过1亿!”电影《长津湖》海外发行方9日宣布,《长津湖》将于11月19日在美国、加拿大上映,12月2日在澳大利亚上映。此外,《长津湖》还将于本月11日登陆新加坡院线,英国、爱尔兰、马来西亚也已确认引进。

资料图 新华社记者 李欣 摄

在定档北美和澳大利亚之前,《长津湖》已确定将于本月11日登陆港澳地区院线,并发布了港版预告片。由于该片导演阵容中有徐克和林超贤两位香港名导,所以《长津湖》在香港地区很受期待。一位来自香港的居民告诉《环球时报》记者,她将和家人一起去看这部电影。

目前《长津湖》的总票房突破56亿元人民币。“我建议香港人看这部电影,特别是年轻人。”香港菁英会秘书长、网络红人工作者协会创会主席高松杰告诉《环球时报》记者,他将组织一些年轻人一起去看《长津湖》,也会在网络介绍并呼吁香港市民去电影院看。高松杰说,与虚构的好莱坞超级英雄故事相比,我国的英雄主义电影通常改编自真实历史事件。“许多年前我曾断言,中国电影市场将超过美国,现在我相信,我们的电影超越好莱坞将成为常态。”

(原标题:《长津湖》将于11月19日登陆北美影院!)

来源:环球时报

流程编辑:TF063
 

打开 APP 阅读更多
相关

    请点击右上角···分享

    环球时报
    2021-11-10 07:42

    长按二维码
    查看文章详情

    长按海报点击保存图片