首都航空2021年春运加密丽江、三亚热门航线 并推出包机定制服务
网络
2021-01-22 17:00

1月28日,为期40天的2021年春运正式开启。今年是疫情防控常态化的第一个春运,人们的出行方式也随之发生了改变。总体来看,以探亲旅客和外地务工旅客为主体,整体呈现“错峰、避峰、反向”的出行趋势。首都航空推出加密航线、客运包机包座位、超值经济舱产品及往返无忧产品等一系列举措,全方位守护旅客回家之路,助力2021年春运疫情阻击战。

新开成都丽江航线、加密丽江、三亚热门航线

2021年春运期间首都航空新开丽江至成都航班,每周两班并满足旅客出行需求重点。加密丽江至广州、三亚经停合肥至呼和浩特航线,由先前每天一班增加至每天两班。

包机包座定制服务 守护回家之路

为缓解疫情期间春运压力,为旅客提供更安全高效的出行方式,首都航空特别推出春运定制包机服务,全力守护旅客春运回家之路。除此之外,还新增包座服务,旅客可根据出行人数及需求(如预定30人团队座位或个人欲预定整排座位)致电首都航空该业务专员提出包座申请。首都航空目前拥有北京大兴 、广州、重庆、西安、杭州、青岛、南京、三亚、海口、沈阳、丽江共11个运营基地,航线网络覆盖广泛;并支持多种机型灵活选择,包括空客A321、A320、A319窄体机及空客A330宽体机。旅客可在当地直接搭乘首都航空航班,实现“门对门”运送,节约时间和金钱、规避转车感染病毒风险。此外,首都航空亦全面承接货运包机定制业务。

个性化春运产品 满足各类出行人群需求

针对今年春运,首都航空还陆续推出、优化了多项特色产品,满足各类人群的出行需求。其中,针对各地学生放假返乡需求推出“学生惠”产品。即日起-2021年3月22日,凡18-23岁的旅客通过携程、去哪儿网、飞猪、同程提前5天购买首都航空2021年1月18日--2021年3月27日期间指定航班(2021年2月16日-2021年2月18日不适用),即可享受在现有票价折扣上额外9折优惠。

针对商旅人群,首都航空更新迭代了“往返无忧”产品。该产品最初于2020年9月推出,根据前两期旅客反馈的需求,在春运期间推出的3.0产品全面升级——覆盖的时间跨度更长、航点更多、覆盖航线更加广泛。即日起至2021年3月27日,旅客凡通过携程网、去哪儿网、同程网平台购买2021年1月22日- 2月15日、2021年2月19日- 3月27日期间首都航空海口、三亚、西安、丽江、南京、杭州、北京大兴等航点的180个航线或航段往返航班,即可享有折上9折起专属优惠。

受疫情影响,2021年春运旅客使用贵宾休息室服务的比例均高于往年同期水平,与往年同期相比增长超1倍。首都航空在春运前正式上线了“超值经济舱”产品,旅客仅需支付经济舱的票价,即可享受到商务高端服务权益。该产品目前支持北京大兴、海口、丽江、西安、石家庄在内的五大出港城市国内航线。购买超值经济舱的旅客在乘机前可享受专属高端地面服务,包括贵宾室休息、优先登机保障、免费托运行李额;在空中飞行时,可体验舒适前排乘机空间、免费空中餐点(根据最新疫情防控要求为准);落地后,可优先提取行李,并获得免费寄送行程单、额外积分奖励及赠送机票代金券等多项权益。减少人员聚集,防止交叉感染。

打开 APP 阅读更多
相关

    请点击右上角···分享

    网络
    2021-01-22 17:00

    长按二维码
    查看文章详情

    长按海报点击保存图片